Sorocaba elimina São José e decide mais um título com Orlândia

Sorocaba e Orlândia irão decidir mais um título nesta temporada. Na noite do último sábado, o time do craque Falcão eliminou o São José da semifinal da Liga Paulista, no ginásio Agostinho Fávaro, em Paulínia.
O jogo foi à prorrogação, depois de um empate em 2 a 2 – gols de Rodrigo, Ricardinho para o Sorocaba, e Augusto e Chico Paulista para o São José – no tempo normal. No tempo extra, o time joseense esteve perto de ficar com a vaga ao abrir 1 a 0, gol de Lucas, mas Fellipe Mello e Bruno Souza viraram para o campeão da Liga Futsal, que conseguiu a classificação com uma vitória por 2 a 1 nos 10 minutos adicionais.
A primeira partida da final será na segunda-feira, às 19h, em Paulínia, e o jogo decisivo na sexta-feira, no mesmo horário, em Orlândia. O SporTV transmite ao vivo os dois duelos.