Sub-16 e 17 do Osasco empatam com Palmeiras pelo primeiro jogo das semifinais do Estadual

No último sábado (21), em partidas válidas pela semifinal do Campeonato Estadual sub-16 e 17, as equipes do Osasco encararam o Palmeiras, no ginásio Presidente Ciro II, da Federação Paulista de Futebol de Salão (FPFS), em São Paulo-SP. Ambos os times osasquenses empataram seus duelos pelo placar de 2 a 2.
“Perdemos ótimas oportunidades de gol e poderíamos ter saído de quadra com a vitória, principalmente no sub-17. Foram duas partidas muito boas e os próximos jogos prometem ser tão bons quanto esses dois que abriram as semifinais”, comentou Osvaldo Aleixo, supervisor das categorias de menores do Osasco.
Pelo sub-17, o time alviverde saiu à frente do placar no primeiro tempo de jogo e, na segunda etapa, Osasco virou para 2 a 1. Porém, a equipe osasquense, após cometer a sexta falta, viu o Palmeiras empatar em cobrança de tiro livre direto, dando números finais ao confronto: 2 a 2.
Pela categoria sub-16, os times travaram disputados duelos pela posse de bola, o que proporcionou cinco cartões amarelos ao Osasco e três para o Palmeiras. Os gols do empate entre as equipes saíram apenas no segundo tempo; os osasquenses, que viraram a partida faltando 30 segundos para o fim, viram os palmeirenses igualarem o marcador 15 segundos mais tarde.
Agora, para avançar à final, os times de Osasco-SP precisam vencer o sub-16 e 17 do alviverde no tempo normal do próximo duelo entre as equipes. Do lado do Palmeiras, empates nos 40 minutos da partida e na prorrogação garantem os Palestrinos na finalíssima dos Estaduais sub-16 e 17.
Os jogos entre Osasco e Palmeiras estão marcados para o próximo domingo (29), a partir das 16h15, no ginásio Presidente Ciro II, da FPFS, em São Paulo-SP.