Sub-20: A.D.C. Inter Mogi empata com São Bernardo pelo Estadual

Na noite da última quarta-feira (28), jogando fora de casa, no ginásio Adib Moysés Dib, a A.D.C. Inter Mogi enfrentou a A.D. São Bernardo Futsal pelo Campeonato Estadual sub-20. Em confronto equilibrado nas quatro linhas, o time mogiano empatou com o bernardense pelo placar de 1 a 1.
O gol da equipe visitante foi “anotado” por João Pedro, camisa 9, que balançou o “barbante” aos 15 minutos do primeiro tempo. A favor dos mandantes do ABC paulista, Adelisson, número 16, colocou a “redonda” no fundo da rede aos 10 da etapa inicial.
Técnico da A.D.C. Inter Mogi, Luciano Martins, o popular “Jabá”, declarou o seguinte sobre o desempenho de seus comandados no Estadual sub-20: “A equipe vem evoluindo jogo a jogo, o que mostra a importância do trabalho e consciência tática dos garotos. Desta equipe, todos terão um ou dois anos de trabalho ainda”, avaliou o treinador.
Com o resultado, o time de Mogi das Cruzes-SP segue na nona colocação, e somando 2 pontos ganhos, tem dois empates e duas derrotas. Buscando subir na tabela, a equipe mogiana medirá forças com o Primeiro de Maio F.C., de Santo André-SP, na próxima rodada da competição.
A partida está marcada para acontecer na segunda-feira (03), às 19h30, no ginásio Noêmia Assumpção, casa dos andreenses.

Com informações: Futsal em Pauta