Sub-20: Corinthians e Magnus empatam na partida de ida da final do Metropolitano

Nesta terça-feira (04), a equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP enfrentou o Sorocaba, no Ginásio Arena Sorocaba, pela partida de ida da final do Campeonato Metropolitano. Com poucos gols, muito frio, mas casa cheia, o confronto terminou empatado em 1 a 1.
O Jogo
Jogando em casa, a equipe de Sorocaba começou a partida atrás do resultado, marcando na quadra ofensiva e pressionando a saída de bola alvinegra. Próximo dos dois minutos de partida, conseguiu abriu o placar com Léo.
Atrás no placar, a equipe comandada pelo técnico Wilton Santana deu início à reação. Forte na marcação, a equipe corintiana manteve a posse de bola e começou a fazer mais jogadas para tentar chegar com perigo ao gol adversário.
Com mais posse de bola, não demorou para o time paulista chegar ao empate. Aos nove minutos da primeira etapa, Gabriel, empatou o jogo. Foi seu décimo gol no Metropolitano, chegando à artilharia do campeonato.
Com o empate no placar, ambas as equipes voltaram do vestiário mais atentas, valorizando mais a posse de bola e buscando jogadas ensaiadas para conseguir alterar o placar na Arena Sorocaba.
Apesar dos esforços dos dois lados, ambas as equipes não conseguiram chegar ao gol com perigo. A equipe do Sorocaba ainda teve duas oportunidades de desempatar com tiro livre mas o goleiro do Corinthians, Barack, fez duas defesas e evitou a derrota alvinegra.
O jogo de volta acontece na próxima quinta-feira (6), no Ginásio Wlamir Marques, às 19h. A entrada será franca.
Informações e foto: Agencia Corinthians

Léo abriu o placar na final diante da torcida sorocabana. Foto: Guilherme Mansueto