Sub-20: Hortolândia Futsal joga em casa e vence o Taboão da Serra

No ginásio Municipal Victor Savala, a equipe do Hortolândia enfrentou o Taboão da Serra, na noite de ontem (30), e conseguiu somar mais três pontos no Metropolitano Série A1. Com o resultado: 5 x 3, os donos da casa ocupam agora a quinta colocação, com doze pontos, mesmo número de pontos que o quarto colocado, A.D.C. São Bernardo.
O Jogo
Precisando do resultado, após vim de derrota na última rodada para o Primeiro de Maio, o Hortolândia Futsal tomou um susto logo nos segundos inicias: Jonatas abriu o marcador para o Taboão da Serra, deixando a torcida da casa apreensiva.
No decorrer da partida, o time mandante passou a controlar mais a posse de bola, o que resultou em gol: aos oito minutos, Tiago, deixou tudo igual. Aos 15, Mateus virou para o Hortolândia, que foi para o intervalo com a vantagem no placar: 2 x 1.
No segundo tempo, com 26 minutos, o terceiro gol da equipe do interior foi anotado por Gustavo, ampliando a vantagem. Quatro minutos depois, Gustavo marcou mais um e o quarto para o Hortolândia.
O CATS passou a pressionar mais o seu adversário em busca do resultado, e diminuiu a vantagem com Matheus, aos 34. Porém, praticamente definindo o jogo, Vinicius anotou o quinto dos mandantes. Ainda teve tempo para o time visitante anotar o terceiro,  novamente com Matheus.
O resultado negativo deixou o Taboão Da Serra na vice-lanterna do torneio, com apenas dois pontos, em oito partidas disputadas.