Taboão da Serra enfrenta o Cianorte buscando o título inédito da Copa do Brasil

A Copa do Brasil de Futsal Feminino terá seu último capítulo nesse sábado (22), quando o Taboão da Serra (SP) visita o Cianorte (PR), no jogo de volta da grande final do torneio. A bola rola a partir das 20h, no ginásio Tancredão.

Situação

Com o empate em 4 a 4 no jogo de ida, o título irá para a equipe que conquistar uma vitória na final. Em caso de nova igualdade, a partida irá para prorrogação. Persistindo o resultado sem vencedor a disputa de pênaltis definirá o clube campeão da edição 2018 da Copa do Brasil de Futsal Feminino.

No jogo de ida, em Taboão da Serra, as mandantes buscaram empate heroico, os minutos finais do jogo.