Tabuca Juniors vence o primeiro jogo da Final do Campeonato Estadual Série A2

O Clube Atlético Tabuca Juniors entrou em quadra neste domingo, 04 de dezembro, para disputa da primeira partida da grande Final do Campeonato Estadual – Série A2 Categoria Sub-17, contra a A. Liga Leste. A equipe de Taboão da Serra venceu e está a um empate do título inédito.
Antes da bola rolar, as equipes prestaram uma homenagem às vítimas do acidente aéreo com a equipe da Chapecoense, fazendo um minuto de silêncio. O Tabuca ainda jogou com o símbolo da equipe de Chapecó (SC) estampada no peito, ao lado do seu escudo.
Com a bola rolando, os espectadores viram um primeiro tempo de poucas emoções. As equipes se estudaram bastante e criaram menos que de costume. O Tabuca Juniors até que tentou, mas a proposta defensiva da A. Liga Leste de marcar meia quadra fez com que as oportunidades não surgissem com frequência.
O Tabuca passou a maior parte do primeiro tempo com a bola no pé, e de tanto martelar, faltando 53 segundos para acabar, Gustavo Nathan não perdoou, e abriu o placar para os taboanenses. No último segundo, a A. Liga Leste ainda teve uma grande oportunidade de empatar ao cobrar um tiro livre direto, impedido por Matheus Clemente.
No segundo tempo o C.A. Tabuca Juniors entrou disposto a diminuir o ritmo da partida, porém, a Liga Leste mudou a postura da primeira etapa e partiu pra cima, criando as melhores oportunidades e chegando ao empate, aos 12 minutos, através de uma jogada de contra ataque.
Após o gol sofrido, a equipe de Taboão da Serra mudou sua postura e não demorou a marcar após jogada trabalhada. Aos 13:16, Gustavo Nathan balançou as redes novamente. Este foi o seu décimo sexto gol na competição e está à um tento da artilharia da competição.
Com o gol, a A. Liga Leste foi mais ofensiva em busca do empate, mas o Tabuca conseguiu neutralizar as oportunidades criadas pelo adversário. Final de jogo, A. Liga Leste 1 x 2 C.A. Tabuca Juniors.
Com a vitória, o Clube Atlético Tabuca Juniors está há um empate do título. Se por ventura perder no tempo normal, o empate na prorrogação também é dos taboanenses. A finalíssima será realizada no dia 11 de dezembro, às 11h00, no Ginásio Presidente Ciro II.

Com informações: Assessoria do Clube