Tonho, técnico do Guarujá Futsal, analisa partida contra o ADC São Bernardo

Jogando em seus domínios, no Ginásio José Ivanoé Freitas Julião, o Guarujá Futsal/SEELA/AU Santista F.C. recebeu o ADC São Bernardo no último sábado (28) pelo jogo de ida das quartas de final do Estadual Divisão Principal e, acabou derrotado pelo placar de 3 a 1. O time da casa chegou a sair na frente do marcador, mas levou a virada na segunda etapa.
Para o treinador do time do Guarujá, Tonho, faltou marcação da sua equipe no tempo complementar, o que resultou na virada do São Bernardo. “Voltamos para o segundo tempo dispersos na marcação, onde a equipe do São Bernardo soube aproveitar e criar várias oportunidades”, disse.
Agora, o time praiano vai ter a difícil missão de vencer o segundo jogo no tempo regulamentar e extra na casa do adversário para garantir uma das vagas para a próxima fase da competição. O duelo acontece no próximo sábado (4), no Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, a partir das 19h.
Guarujá Futsal/SEELA/AU Santista F.C. e ADC São Bernardo estão no Grupo B do Estadual.